Назначен новый директор компании "Нижфарм" (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 20 марта 2007, 15:44 — REGNUM  На должность генерального директора компании "Нижфарм" (Нижний Новгород, фармацевтическая компания, входит в германскую компанию Stada) 17 марта назначен Дмитрий Ефимов, ранее занимавший должность финансового директора компании. Об этом ИА REGNUM сообщили в "Нижфарме" 20 марта.

Ранее возглавлявший компанию Андрей Младенцев покинул пост генерального директора компании в связи с переходом на должность заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Решение о назначении Ефимова согласовано со Stada. Также по согласованию со Stada Ефимов обеспечит руководство бизнесом компании в странах СНГ и Балтии на посту вице-президента Stada по России, странам СНГ и Балтии.

Дмитрий Ефимов родился в 1975 году в Нижнем Новгороде. В Нижфарм работает с 1996 года, прошел путь от менеджера-аналитика до финансового директора.

Компания "Нижфарм" основана в 1919 году. С января 2005 года входит в группу компаний Stada (Германия) - одного из ведущих фармацевтических производителей в Европе и выпускает более 100 наименований лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.