В Петрозаводске убит бухгалтер музея "Кижи", похищено около 1 млн. рублей

Петрозаводск, 20 марта 2007, 15:16 — REGNUM  В Петрозаводске во вторник, 20 марта, совершено вооруженное нападение на бухгалтера музея-заповедника "Кижи", которая перевозила крупную сумму денег.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД, инцидент произошел около полудня возле административного здания музея, расположенного в самом центре республиканской столицы. К автомашине, в которой находились водитель, бухгалтер и сопровождающий, подбежали несколько человек в масках. Один из налетчиков выстрелил в бухгалтера из пистолета, после чего злоумышленники открыли дверь в машину, схватили сумку с деньгами и скрылись с места происшествия на "жигулях" второй модели. Женщина-бухгалтер от полученного ранения скончалась до прибытия скорой помощи.

По словам сыщиков, преступники похитили около миллиона рублей, предназначавшиеся для выплаты зарплаты сотрудникам музея. В настоящее время милиция ведет усиленные поиски налетчиков, но пока удалось обнаружить только машину, которую грабители бросили после бегства с места преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail