Владелец "Рустави-2" времен "революции роз" вернулся в Грузию

Тбилиси, 20 марта 2007, 15:00 — REGNUM  Бывший владелец грузинской телекомпании "Рустави-2" Эроси Кицмаришвили назначен консультантом генерального директора грузинского общественного телевидения - Общественного вещателя Грузии. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявила на пресс-конференции генеральный директор Общественного вещателя Тамар Кинцурашвили.

По ее словам, у Эроси Кицмаришвили есть большой и успешный опыт управления телевидением, который будет очень полезен в идущих на общественном телевидении реформах. Сам Эроси Кицмаришвили 19 марта в беседе с журналистами на вопрос, чем он занимается на общественном телевидении, ограничился кратким ответом: "Я работаю".

Отметим, что Эроси Кицмаришвили входил в число первых учредителей телекомпании "Рустави-2", основанной в 1994 году. Именно под его руководством "Рустави-2" оказало мощную информационную поддержку произошедшей в ноябре 2003 года "революции роз". В 2004 году Эроси Кицмаришвили, по слухам из-за разногласий с представителями властей, покинул Грузию и с тех пор жил и работал в Нью-Йорке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail