Охраной порядка на Кубке мира по вольной и женской борьбе займутся более 200 милиционеров (Красноярск)

Красноярск, 20 марта 2007, 14:19 — REGNUM  Безопасность проведения в Красноярске Кубка мира по вольной и женской борьбе будут обеспечивать 236 сотрудников милиции. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 20 марта сообщил начальник милиции общественной безопасности Красноярска Сергей Суворов на встрече с журналистами. По его словам, посты будут поставлены в местах проведения соревнований и проживания спортсменов. На входе в эти учреждения будут поставлены стационарные металлоискатели. Кроме того, во Дворец спорта, где будут проходить схватки Кубка, не будут пускать людей с оружием и стеклянной тарой.

Суворов отметил, что в связи с проведением соревнований перекрытий дорог краевого центра не ожидается - каждую команду будет сопровождать экипаж ГИБДД.

Возле Дворца спорта будет организована парковка более чем на 400 мест, почти половина которой отведена под транспорт VIP и прессы. Начальник МОБ отметил, что проблем с наличием мест на парковке возникнуть не должно, кроме 200 мест возле спортивной арены предусмотрена стоянка на другой стороне острова возле Центрального стадиона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail