Еще 29 семей из Томска будут получать экстренные жилищные субсидии

Томск, 20 марта 2007, 14:18 — REGNUM  На очередном заседании Томской городской комиссии по назначению жилищных субсидий в исключительных случаях рассмотрено 31 заявление. Как сообщили 20 марта корреспонденту ИА REGNUM в комитете по информационной политике городской администрации, 29 семьям субсидия назначена, двум заявителям отказано.

Напомним, что в городскую комиссию по назначению субсидий в исключительных обращаются люди, переживающие непростые жизненные ситуации: долгая болезнь, потеря работы, смерть одного из собственников квартиры, низкий уровень доходов. Им необходима материальная помощь, но для назначения жилищной субсидии в обычном порядке не хватает ряда документов.

Заседания комиссии по назначению субсидий в исключительных случаях происходят не реже одного раза в месяц. С начала года в комиссию поступили заявления от 125 семей жителей Томска и присоединенных территорий. 118 заявителям субсидии были назначены. В 2006 году в комиссию обратились 1 562 томские семьи, субсидии назначены 1 538 семьям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.