В 2007 году на финансирование нацпроектов из бюджета Красноярского края выделят 25 млн. рублей

Красноярск, 20 марта 2007, 14:17 — REGNUM  На программу реализации национальных проектов на 2007-2009 годы из краевого бюджета будет выделено 70 млн. рублей. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 20 марта на встрече с журналистами заявил начальник управления национальных и краевых проектов Игорь Степаненко. По его словам, в 2007 году краевое финансирование составит 25 млн. рублей.

Степаненко отметил, что если 2006 год стал годом интенсивного планирования национальных проектов, то 2007 - это год их реализации. "Если в прошлом году из федерального бюджета на финансирование проектов в общей сложности было выделено около 180 млрд. руб., то в 2007 году эти поступления составят 230 млрд. рублей", - сказал он.

Игорь Степаненко сообщил, что сегодня на заседании межведомственной рабочей группы по реализации приоритетных национальных проектов будут рассмотрены вопросы, связанные с социальной сферой - это вопросы здоровья и образования, а в реализации приоритетных краевых направлений - дети и демография.

Планируется, что на заседании будут рассмотрены вопросы вакцинопрофилактики на территории края, а также вопросы, связанные с реализацией краевого плана по строительству спортивных быстровозводимых площадок. "Мы надеемся, что в ближайшие три года усилиями краевой администрации и муниципалитетов будет построено 30 площадок в различных регионах края", - отметил Игорь Степаненко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail