Кержаков не сомневается в победе сборной России над Эстонией

Таллин, 20 марта 2007, 14:12 — REGNUM  Волнения по поводу травмы, помешавшей форварду сборной России Александру Кержакову сыграть на прошлой неделе за "Севилью" в Кубке УЕФА в Донецке, оказались недолгими. 18 марта экс-игрок "Зенита" (Санкт-Петербург) провел полный матч против "Сельты" и забил свой третий гол в испанском чемпионате.

"Получился фирменный зенитовский гол образца 2003 - 2004 годов, - сказал Кержаков в интервью "Спорт-Экспрессу". - Мы убежали к воротам со своей половины и здорово разыграли мяч. Отдельное спасибо Мареске - он выдержал просто-таки гроссмейстерскую паузу и передачу выполнил в самый нужный момент".

По словам Кержакова, теперь его физическое состояние опасений не вызывает. "К счастью, перерыв был не слишком долгим. Перед матчем с "Сельтой" мы выполняли упражнение на скоростную выносливость, и я не был уверен, что у меня хватит сил. Но с заданием справился и понял, что уже готов на все сто", - отметил он.

Кержаков также выразил уверенность, что сборная России выйдет победителем в предстоящем матче (24 марта) отборочного турнира чемпионата Европы-2008 с Эстонией. "Уверен в силе нашей команды. Не сомневаюсь - выиграем. Разумеется, надеюсь принять в этом непосредственное участие", - добавил нападающий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.