Пострадавших во время пожара на Кубани перевезут в Ленинградский дом престарелых

Краснодар, 20 марта 2007, 13:51 — REGNUM  Пострадавших при пожаре в Камышеватском доме престарелых и инвалидов "Приазовье" после выписки из больницы будут отправлены в аналогичный дом в Ленинградском районе. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Ейского района.

"Все пострадавших, которые сейчас находятся в больнице, принято решение после выписки разместить в аналогичном доме престарелых в Ленинградском районе", - отметил представитель пресс-службы, добавив, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, остальные чувствуют себя удовлетворительно.

"Со всеми пострадавшими работают 10 психологов, прибывших из Краснодара. Кроме того, привлечены студенты местного медицинского колледжа, организовано их дежурство у постели каждого пострадавшего", - отметил представитель пресс-службы. По его словам, местные власти также приняли решение оказать материальную помощь всем пострадавшим и родственникам погибших. "Им будет оказана помощь в организации похорон", - пояснил представитель пресс-службы.

Напомним, 20 марта утром произошел пожар в Камышеватском доме престарелых и инвалидов "Приазовье", в результате происшествия погибли 62 человека, в том числе одна медсестра, 30 человек госпитализированы. По факту пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.