Тамбовская область победила в конкурсе на реализацию элементов программы "Электронная Россия"

Тамбов, 20 марта 2007, 13:29 — REGNUM  Тамбовская область стала победителем конкурса по отбору регионов для отработки и внедрения типовых решений в сфере информатизации, проведенного Министерством информационных технологий и связи РФ. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в администрации Тамбовской области, на конкурс, который проходил в рамках федеральной целевой программы "Электронная Россия (2002 -2010 годы)", была подана 101 заявка из 48 субъектов Российской Федерации. Все они прошли независимую экспертизу в совете региональной информатизации, созданном при Министерстве информационных технологий и связи РФ.

Тамбовская область выиграла конкурс по типовому решению "Информационные системы поддержки оказания органами государственной власти субъектов Российской Федерации государственных услуг с использованием электронных средств коммуникаций, а также на принципах "одного окна". В тройку победителей также входят Московская область и Республика Дагестан.

Комментируя итоги конкурса, председатель конкурсной комиссии, заместитель министра информационных технологий и связи РФ Дмитрий Милованцев отметил, что на реализацию типовых решений для субъектов РФ в 2007 году в рамках федеральной целевой программы "Электронная Россия" планируется выделить около 130 миллионов рублей. В ближайшее время будут заключены соглашения с регионами о реализации проектов, а также организованы конкурсы по выборам исполнителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail