Пьяный новосибирец отрубил 85-летней старушке часть ноги и сжег ее: криминальная хроника Новосибирской области

Новосибирск, 20 марта 2007, 13:11 — REGNUM  За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 449 заявлений и сообщений о преступлениях и происшествиях, раскрыто 342 преступления, зарегистрировано 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 13 человек получили травмы. Были задержаны 56 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 марта сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

19 марта в селе Нижний Чулым Здвинского района в одном из домов был обнаружен труп 85-летней хозяйки дома без голеностопного сустава правой ноги. В убийстве подозревается 46-летний местный житель, который в алкогольном опьянении впал в агрессию, схватился за топор и отрубил женщине часть ноги и бросил ее (ногу) в печь. Прокуратура района и сотрудники уголовного розыска ведут расследование обстоятельств преступления.

В Октябрьском районе утром 18 марта после локализации пожара в одном из домов по улице Никитина были обнаружены три трупа - двух женщин и мужчины. Одна из женщин была хозяйкой квартиры. Все трое были убиты одним способом - ножом в шею, и умерли от кровопотери. 19 марта оперативники установили личности подозреваемых - это ранее судимый за кражу 27-летний житель Ленинского района и 28-летний житель Центрального района. Убийство произошло после совместного застолья. Один из подозреваемых задержан, второй - находится в розыске.

В Ленинском районе на улице Титова смертельные травмы под колесами автомобиля получила 9-летняя девочка. Она переходила через дорогу вне зоны пешеходного перехода и была сбита иномаркой под управлением 23-летнего водителя. Девочку с тяжелыми черепно-мозговыми травмами доставили в больницу №34, но врачи уже были бессильны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.