Назначен и. о. начальника главного управления МЧС России по Татарстану

Казань, 20 марта 2007, 11:55 — REGNUM  19 марта в Тюлячинском районе на подведении итогов работы агропромышленного комплекса Республики Татарстан генерал-майор, экс-начальник Главного управления МЧС России по Республике Татарстан - министр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Валерий Власов в интервью журналистам прокомментировал ситуацию, связанную с назначением его начальником Приволжско-Уральского регионального центра МЧС России (Екатеринбург), сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

Власов заявил, что на прошедшей неделе встречался в Москве с главой МЧС России Сергеем Шойгу, где и получил назначение в Екатеринбург. Регион достаточно сложный - это 20 субъектов Российской Федерации, почти четверть России. На территории Поволжья и Урала достаточно много потенциально опасных объектов. Порой оперативные сводки напоминают фронтовую обстановку. Так, 17 марта Валерий Власов уже в новом качестве отслеживал оперативную обстановку на месте авиакатастрофы в Самаре. Тем не менее эта работа ему знакома, просто возрос уровень ответственности.

По словам Валерия Власова, в ближайшее время новый руководитель МЧС в Татарстане будет назначен руководством Татарстана по согласованию с МЧС России. Временно исполняющим обязанности начальника Главного управления МЧС России по Республике Татарстан - министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан назначен первый заместитель начальника Главного управления МЧС РФ по Татарстану генерал-майор Владимир Насонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail