Пресс-секретарь главы Архангельской области: Снижение рейтинга губернатора в СМИ связано с его отпуском

Архангельск, 20 марта 2007, 11:31 — REGNUM  "Снижение рейтинга губернатора Архангельской области Николая Киселева в СМИ связано с тем, что он находился в отпуске", - заявила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Лариса Смирнова. Так она прокомментировала итоги исследований "Медиалогии".

Лариса Смирнова отметила, что снижение рейтинга Киселева по количеству сообщений в центральных СМИ наблюдается после "всплеска рейтинга" в январе, когда Киселев принимал участие в совещаниях высокого государственного уровня. "В феврале подобных встреч у Николая Киселева не было, что и объясняет снижение количества сообщений в центральных СМИ о нем", - сказала Смирнова. Она также отметила, что внимание региональных СМИ к работе губернатора осталось на прежнем уровне.

Как сообщало ИА REGNUM, исследования компании "Медиалогия" показали, что в феврале 2007 года губернатор Архангельской области в рейтинге глав регионов утратил свои позиции по количеству сообщений в центральных СМИ (на 9 пунктов) и по количеству сообщений в региональных СМИ (на 2 пункта). По индексу информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, рейтинг Николая Киселева снизился на 3 пункта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail