Болельщика нальчикского "Спартака" будут вывозить на работы по уборке стадиона

Москва, 20 марта 2007, 11:27 — REGNUM  На 68-й минуте матча второго тура российского премьер-лиги "Спартак" (Нальчик) - "Крылья Советов" (Самара) произошел забавный эпизод. Во время атаки хозяев на поле неожиданно выскочил болельщик, из-за чего матч был остановлен на несколько минут.

Сотрудники милиции несколько секунд пребывали в шоке. Молодой человек тем временем бежал к центру поля, пытаясь при этом выделывать танцевальные па, напоминающие лезгинку. Осознав, наконец, что происходит самое настоящее нарушение общественного порядка, его блюстители очнулись. Милиционеры догнали "танцора" в районе центральной линии и доставили в спецприемник.

Как сообщили "Советскому спорту" в УВД Нальчика, в тот же день нарушитель, которым оказался 22-летний временно неработающий житель столицы республики, прошел медицинское освидетельствование. Оно показало легкую степень опьянения.

Сам "герой" пояснил, что выбежал на поле показать футболистам "Спартака", как надо играть, так как был недоволен "качеством демонстрируемого ими футбола".

18 марта суд вынес нарушителю наказание в виде 12 суток административного ареста. Как отметили в городском УВД, в течение всего этого времени задержанного будут вывозить на хозяйственные работы по уборке стадиона "Спартак".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.