Обыск у Луценко - способ изъять у него документы и ограничить перемещение по стране: "Наша Украина"

Киев, 20 марта 2007, 11:26 — REGNUM  Депутат блока "Наша Украина" Николай Яковина считает, что обыск в квартире экс-министра внутренних дел, лидера движения "Народная самооборона" Юрия Луценко - это способ изъять документы и тем самым ограничить его передвижение по стране. Об этом депутат, присутствующий на месте событий, заявил сегодня в комментарии журналистам, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Также Николай Яковина проинформировал, что "тольки что в квартиру к Юрию Луценко допустили его адвокатов, а понятых привезли с собой представители Генпрокуратуры". Также депутат отметил, что в квартиру уже допустили прессу и нескольких народных депутатов Верховной рады Украины.

Как уже сообщалось, Юрий Луценко в рамках общественного движения "Народная самооборона" уже посетил 17 регионов Украины, выступая на митингах сторонников движения. Экс-министр внутренних дел Украины заявлял о намерении посетить все регионы страны, после чего организовать мирный марш недовольных действиями украинской власти на Киев. Сегодня, 20 марта, с 6 утра в его квартире в Киеве идёт обыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail