Саратовская область. Состоялось очередное заседание Банковского клуба.

Саратов, 14 июня 2001, 18:58 — REGNUM  В Саратове состоялось очередное заседание Банковского клуба. Банкиры обсуждали перспективы развития пластиковых карт, методы борьбы с недобросовестными заемщиками, способы повышения эффективности банковского бизнеса, но наиболее значимыми стали вопросы взаимодействия с Саратовским региональным отделением Федеральной комиссии по ценным бумагам России.

ФКЦБ обратилась к банкирам с просьбой о содействии. Выяснилось, что далеко не все акционерные общества действуют законно. Значительная часть из них не оформила соответствующим образом выпуски своих ценных бумаг, не получила свидетельства о государственной регистрации, а значит и не правомочна вести какую-либо деятельность. Только организации, связанные с такими акционерными обществами договорами, не догадываются, что имеют дело с виртуальными партнерами. Банкиры готовы подключиться к выявлению обществ-нелегалов.

Начиная с 1 июля 2001 года при оформлении кредитных договоров предоставление документов, подтверждающих государственную регистрацию выпуска ценных бумаг, для акционерных обществ станет обязательным, - сообщает пресс-служба Главного управления Центрального банка Российской Федерации по Саратовской Области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail