В Оренбурге расстреляли автомобиль стройфирмы: водитель погиб

Оренбург, 20 марта 2007, 11:11 — REGNUM  В Оренбурге днем 19 марта были расстреляны "Жигули" шестой модели. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Оренбурсгкой области, по улице Илекской неизвестные из автомобиля "ВАЗ-2105" произвели выстрелы из автоматического оружия по автомобилю "ВАЗ-2106". В салоне машины находились два человека. В результате от огнестрельных ранений 24-летний водитель автомобиля скончался на месте, 48-летний пассажир с касательным огнестрельным ранением головы госпитализирован в больницу. После оказания медицинской помощи он отпущен домой.

Автомобиль "ВАЗ-2105", на котором скрылись подозреваемые, был обнаружен у дома 15 по улице Пойменной. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство". Как выснилось, молодой человек оказался за рулем обстрелянного автомобиля случайно. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил знакомый погибшего парня. "Он работал в строительной фирме, ездил на УАЗике. В тот день водитель "шестерки" попросил его подменить", - говорит собеседник.

Сейчас друзья и знакомые молодого человека помогают родственникам погибшего. "Похороны пройдут 21 марта. Скорее всего, его будут похоронить в закрытом гробу, поскольку сильно повреждена голова", - пояснил собеседник. Добавим, что вторым пострадавшим оказался, предприниматель, руководитель строительной фирмы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail