Делегация Ненецкого АО прибыла в Архангельск, чтобы уточнить детали договора

Архангельск, 20 марта 2007, 10:19 — REGNUM  20 марта в Архангельск прибудет делегация из Ненецкого АО во главе с и.о. заместителя главы округа по экономике и финансам Светланой Козловой с целью проведения переговоров по внесению уточнений в договор между органами исполнительной власти двух соседних субъектов на 2008 год.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации округа, в состав делегации вошли депутаты окружного Собрания, юристы, финансисты, экономисты администрации региона. Переговоры носят предварительный характер. "Мы намерены обменяться мнениями, внимательно выслушать друг друга, чтобы облегчить переговорный процесс. Надеюсь, на этот раз нам удастся найти быстрее общий язык с архангелогородцами", - сказала Светлана Козлова.

Напомним, договор Архангельск и Нарьян-Мар подписали в ноябре 2006 года. Соглашение будет действовать до 1 января 2009 года. Согласно этому документу, в бюджет Архангельской области в 2007 году будет перечислено 1,65 млрд. рублей налоговых доходов, такая же сумма обозначена и на 2008 год. В администрации округа настаивают, что Министерство финансов РФ просит уточнить последнюю сумму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.