"Антикризисная" коалиция в Верховной раде Украины на этой неделе может прекратить существование

Киев, 20 марта 2007, 09:55 — REGNUM  Первый заместитель главы Верховной рады Украины, представитель КПУ Адам Мартынюк считает, что на текущей пленарной неделе на общем собрании антикризисной коалиции, вполне возможно, будет решено изменить название антикризисной коалиции. Об этом, как передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве, он заявил после окончания встречи рабочей группы представителей оппозиции и большинства в понедельник, 19 марта.

"Нам следует исходить из того, что кризисные явления, для преодоления которых была создана антикризисная коалиция, преодолены, а значит можно говорить о новом названии коалиции", - заявил вице-спикер. Отвечая на уточняющий вопрос о новых вариантах названия парламентской коалиции, Адам Мартынюк назвал такие варианты - "Коалиция прогресса", "Коалиция единения". Вместе с тем, он отметил, что "на данное время это только рабочие варианты названия, а окончательного решения, как будет называться коалиция, пока нет".

На данный момент антикризисная коалиция в Верховной раде Украины состоит из 237-ти представителей трёх фракций - Партии регионов - 185 депутатов, Социалистической партии - 31, Коммунистической партии - 21.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail