В Красноярске без вести пропала пятилетняя девочка

Красноярск, 20 марта 2007, 09:48 — REGNUM  В Кировском районе Красноярска пропал 5-летний ребенок. Как сообщил начальник Кировского РОВД Владимир Процко, вечером 19 марта в дежурную часть обратилась мать ребенка Ольга Малькова с заявлением о пропаже дочери. Последний раз Полину Малькову видели днем того же дня во дворе своего дома по адресу Павлова, 47а - они играли в песочнице с другим ребенком. Как отметил Процко, отец пропавшей неоднократно привлекался к ответственности за употребление алкоголя, но раньше девочка из дома не уходила.

В настоящий момент на поиски ребенка направлено 46 поисковых групп Кировского РОВД. Уголовное дело пока не возбуждено - если девочку не найдут в течение 3 суток материалы будут переданы в прокуратуру. Милицией отрабатываются все версии. По словам начальника РОВД, не исключено, что девочка ушла ночевать к подруге или попросту заблудилась. Также рассматривается версия похищения.

Приметы пропавшей: рост 110 сантиметров, лицо бледное, волосы волнистые, длинные, светло-русые. Была одета в норковую шапку, фиолетовый пуховик, темно-синие брюки и розовые сапоги.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.