За 3 года на профилактику правонарушений среди несовершеннолетних читинцев потратят 14 млн. руб.

Чита, 20 марта 2007, 09:43 — REGNUM  Программа "Профилактика безнадзорности и правонарушений среди несовершеннолетних на 2007-2009 гг." принята на заседании администрации Читинской области 20 марта. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, цель программы - укрепление системы профилактики безнадзорности и создание условий для эффективной реабилитации и всестороннего развития детей.

Как рассказал заместитель губернатора по социальным вопросам Константин Карасев, за 3 года планируется освоить 14 миллионов рублей. Ожидается, что принятые меры снизят уровень правонарушений среди несовершеннолетних на 2%; количество детей, охваченных профилактическими мероприятиями, увеличится на 5%; число подростков, занятых в учреждениях дополнительного образования, возрастет на 5%.

Также на заседании принято решение о разработке областной целевой программы "Поддержка и развитие малого предпринимательства в Читинской области на 2008-2010 годы". По словам председателя комитета экономики Татьяны Майзленгер, эта программа станет логическим продолжением уже реализованной программы "Государственная поддержка малого предпринимательства в Читинской области 2005 -2007 гг.". За время ее работы было создано 481 рабочее место, а поступления в бюджеты всех уровней составили более 110 миллионов рублей.

Всего на заседании администрации области было рассмотрено 28 вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail