Читинская область перечислит 500 тыс. рублей семьям погибших в Кузбассе шахтеров

Кемерово, 20 марта 2007, 09:16 — REGNUM  На шахту "Ульяновская" в Кемеровской области уже отправились два отряда горноспасателей из города Краснокаменска и поселка Вершино-Дарасунский. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Читинской области, об этом 20 февраля, открывая очередное заседание обладминистрации, заявил губернатор региона Равиль Гениатулин.

Кроме того, он сказал, что администрация Читинской области перечислит около 500 тысяч рублей в помощь семьям погибших шахтеров. Равиль Гениатулин еще раз обратил внимание руководителей всех областных структур и ведомств на необходимость постоянного контроля в сфере техники безопасности.

Как уже сообщало ИА REGNUM, на участке 11-БИС шахты "Ульяновская" (компания "Южкузбассуголь"), которая была введена в эксплуатацию в октябре 2002 года, 19 марта в 11.16 мск произошел взрыв метана. По предварительной информации, авария произошла на проходческом участке конвейерном штреке. По данным на 07.30 мск 20 марта известно о 81 погибшем горняке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail