В отношении мужчин, пытавшихся убить таксиста, возбуждено уголовное дело (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 20 марта 2007, 05:12 — REGNUM  Прокуратура Елизовского района Камчатской области в течение двух месяцев намерена завершить расследование и передать в суд дело, которое было возбуждено в отношении двух мужчин, пытавшихся убить водителя такси. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 марта сообщил елизовский межрайонный прокурор Александр Агеев.

По его словам, оба гражданина, которые пытались задушить водителя шнурком от ботинка, сейчас дают показания. "Однако если один пытается хоть как-то объяснить свои действия, то другой пока наотрез отказывается давать показания, ссылаясь на провал в памяти. Есть шанс в течение 2-х месяцев передать дело в суд", - сказал Агеев.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в ночь с 5 на 6 марта в Елизовском районе было совершено нападение на таксиста. Две семейные пары отдыхали в одном из баров района. Мужья 47 и 58 лет сильно выпили, и жены в час ночи вызвали им такси. В пути, недалеко от улицы Завойко в городе Елизове, один из пассажиров снял шнурок с ботинка, накинул на шею водителю и начал душить. Однако таксисту удалось перехватить злодея за руки, освободиться и выпрыгнуть из машины. Автомобиль замедлил ход и съехал в кювет. Тогда водитель самостоятельно задержал одного из нападавших, а вот второму удалось убежать. Второго мужчину милиционеры вскоре задержали в его собственной квартире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail