Просроченный долг по зарплате в Кировской области в феврале вырос на 3,5%

Киров, 20 марта 2007, 10:38 — REGNUM  Общая сумма просроченной задолженности по выплате заработной платы в Кировской области по данным на 1 марта текущего года увеличилась на 3,5% по сравнению с данными на 1 февраля и составила 115 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Кировской области (Кировстат).

Просроченный долг на одного работника составляет в среднем 7,7 тыс. рублей. Из всей суммы невыплаченной зарплаты на долги, образовавшиеся в 2005 году и ранее, приходится 21,7 млн. рублей, или 18,9% от общей суммы задолженности.

В общем объеме просроченной задолженности по зарплате 50,8% приходится на обрабатывающие производства, 31,7% - на сельское хозяйство, охоту и лесозаготовку.

Почти вся просроченная задолженность (99,9%) образовалась за счет отсутствия собственных средств организаций. Невыплата зарплаты из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила 171 тыс. рублей. Вся сумма бюджетной просроченной задолженности по зарплате приходится на местные бюджеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail