В Северную Осетию прибывает посол Швеции

Владикавказ, 19 марта 2007, 20:02 — REGNUM  Завтра, 20 марта, в Северную Осетию прибывает чрезвычайный и полномочный посол Королевства Швеции в Российской Федерации господин Йохан Моландер. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главы и правительства РСО - Алания.

По прибытию в республику посол и сопровождающие его лица направятся на бесланское Мемориальном кладбище, где возложат венки к "Древу Скорби". Также делегация Королевства Швеции побывает на месте трагедии в средней школе №1 г. Беслан. Во Владикавказе пройдет рабочая встреча в господина Йохана Моландера с главой РСО-Алания Таймуразом Мамсуровым, председателем парламента Ларисой Хабицовой, председателем правительства Николаем Хлынцовым, министром РСО-Алания по делам национальностей Таймуразом Касаевым, главой комитета внешних связей республики Владимиром Таболовым.

Как пояснили в пресс-службе, предполагается обсуждение проектов, реализуемых в рамках программы развития ООН по Северному Кавказу, в том числе по Северной Осетии. Швеция является основным донором в этих программах развития, которые способствует улучшению социально-экономического положения жителей Северо-Кавказского региона. Будет проведен анализ реализации проекта, и стороны обсудят перспективы дальнейшего сотрудничества, передает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail