В Великом Новгороде в тайнике обнаружено более 1 кг героина

Великий Новгород, 19 марта 2007, 17:33 — REGNUM  Новгородские наркополицейские 18 марта изъяли из незаконного оборота более 1 кг героина. Об этом сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (ФКСН) России по Новгородской области Мария Кононова.

По ее словам, в результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники управления на первом этаже одного из недостроенных зданий в Западном районе Великого Новгорода в строительной нише в стене обнаружили герметично запакованную полиэтиленовую коробку, внутри которой находилось упакованное в целлофан порошкообразное вещество. Результаты экспертизы показали, что данное вещество является наркотическим средством героин массой 1048,3 грамма. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических средств в особо крупном размере - часть вторая статьи 228 УК РФ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 12 марта в ходе отработки оперативной информации сотрудники УФСКН России по Новгородской области обнаружили еще один тайник с наркотическим средством героин массой 581,7 грамма. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail