Сергей Шамба: Абхазия готова к признанию международным сообществом

Гагра, 19 марта 2007, 17:31 — REGNUM  "Абхазия является вполне сформировавшимся государством и готова к тому, чтобы быть признанной международным сообществом", - заявил 19 марта 2007 года в ходе пресс-конференции в Москве на тему "Итоги выборов в парламент Абхазии 18 марта" министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Демократический выбор является естественным выбором для абхазского народа, - подчеркнул Шамба. - Начиная с 90-х годов все выборы в Абхазии демонстрируют, что власть выбирает народ, что подтверждают и международные наблюдатели, которых на последних выборах присутствовало более 70 человек, в том числе и члены Европарламента".

"В отличие от некоторых наших соседей, власть у нас не передавалась по наследству и никто не приходил у нас к власти в результате государственного переворота. То, что на президентских выборах в Абхазии к власти пришла оппозиция, является доказательством демократичности наших выборов", - отметил министр иностранных дел Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail