C 19 марта в Чебоксарах вводят ограничение движения транспорта свыше 5 тонн

Чебоксары, 19 марта 2007, 16:59 — REGNUM  C 19 марта по 30 апреля в столице Чувашии будет ограничено движение транспортных средств массой от 5 тонн и выше. Данное ограничение не распространяется на аварийные машины и транспортные средства, осуществляющие пассажирские перевозки пассажиров. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе столичной мэрии, это ежегодное временное ограничение движения большегрузных транспортных средств проводится с целью обеспечения сохранности городского дорожного полотна в период весеннего паводка.

Муниципальным унитарным предприятием "Управление ЖКХ и благоустройства" будут выдаваться специальные разрешения-пропуска. Для компенсации нанесенного ущерба автодорогам, мостам, путепроводам автотранспортными средствами будут применяться ставки оплаты за проезд по дорогам Чебоксар в период весеннего паводка, утвержденные постановлением горадминистрации.

На въездах в столицу сотрудники ГИБДД совместно с представителями столичного управления ЖКХ и благоустройства контролируют соблюдение режима указанного ограничения. На территории города инспекторами ДПС осуществляется контроль за соблюдением требований дорожного знака, который установлен на всех въездах в г. Чебоксары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail