Жительница Самары чуть не стала еще одной жертвой катастрофы самолета Ту-134

Самара, 19 марта 2007, 16:32 — REGNUM  Жительница Самары чуть не стала еще одной жертвой катастрофы самолета Ту-134, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ. В субботу 17 марта молодая девушка с друзьями поехала кататься на лыжах, однако скоро почувствовала себя плохо. Обеспокоенные друзья попытались вызвать "скорую помощь", но выяснилось, что из-за авиакатастрофы в городе не осталось свободных бригад. Девушку доставили в ближайшую больницу № 7, однако там принимали пострадавших в авиакатастрофе и посоветовали ехать в областную больницу им. Калинина. Однако в областной больнице повторилась та же ситуация. Врачи диагностировали у девушки острый аппендицит, но не нашли возможности принять больную или дать бригаду "скорой помощи", чтобы довезти до следующей больницы, а просто перенаправили ее в медсанчасть №3, где девушке, наконец, оказали помощь и сделали срочную операцию.

Отметим, что после авиакатастрофы было госпитализировано всего 27 человек, из них 14 было доставлено в больницу им. Калинина - самое крупное лечебное учреждение на территории Самарской области.

Напомним, 17 марта около 11 часов самолет Ту-134 рейсом № 471 Сургут - Самара - Белгород авиакомпании UTair во время посадки в аэропорту "Курумоч" приземлился за 400 метров до начала взлетно-посадочной полосы, перевернулся и загорелся. 6 человек погибли. На 19 марта в больницах Самары остаются 25 человек, в том числе 3 человека находятся в состоянии средней тяжести. 4 пассажира из числа непострадавших еще 17 марта вылетели в Белгород. Всего на борту находилось 50 пассажиров и 7 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.