Сбор подписей в защиту обвиняемого - нонсенс: Рамзан Кадыров

Грозный, 19 марта 2007, 15:26 — REGNUM  Если собирать подписи по каждому преступлению, то судебная и правоохранительные системы России могут прийти в упадок. Об этом 19 марта в Грозном на совместной пресс-конференции руководства республики и оперативного штаба на Северном Кавказе заявил руководитель Чечни Рамзан Кадыров, комментируя факт сбора подписей в Бурятии в защиту капитана Ульмана. "Это противоречит всем мыслимым и немыслимым законам. Виновные должны быть наказаны", - заявил Кадыров.

Руководитель оперативного штаба на Северном Кавказе заместитель министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев, также присутствовавший на пресс-конференции, тоже поделился своим мнением по данному факту.

"Убежден в том, что из 3 тысяч человек, поставивших подписи под обращением, больше половины вообще не знают такого человека, как Ульман", - отметил Еделев, добавив, что не исключает возможности сбора этих подписей на небескорыстной основе.

Напомним, 18 марта в Улан-Удэ закончился трехдневный пикет под лозунгом "Капитан Ульман, народ Бурятии с тобой!". Акция была организована активистами общественной организации Союз военнослужащих "Защита" при поддержке Бурятского регионального отделения ЛДРП. За время пикта было собрано около 3 тысяч подписей под обращением к Рамзану Кадырову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail