За неделю во Владимирской области произошло 26 пожаров

Владимир, 19 марта 2007, 15:23 — REGNUM  За период с 12 по 19 марта на территории Владимирской области произошла одна чрезвычайная ситуация техногенного характера - 13 марта погибли на пожаре в д. Аленино Киржачского района 25-летняя женщина и 28-летний мужчина. Возгорание в жилом доме на ул. Никулинской, 70, началось из-за неисправности отопительной печи. В результате сгорели внутренняя отделка и имущество. Из задымленного помещения соседи спасли четырехлетнего ребенка, сообщили корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

Всего за указанный период произошло двадцать шесть пожаров, на которых погибли четыре человека, двое получили ожоги различной степени тяжести. 12 марта нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации газовой плиты стало причиной пожара и травматизма в г. Кольчугине. Огнеборцы подручными средствами ликвидировали возгорание на кухне квартиры на улице III Интернационала. Получили ожоги лица, рук и были доставлены в ЦРБ 60-летняя женщина и 39-летний мужчина.

16 марта курение в постели стоило жизни 46-летнему жителю микрорайона Вербовский округа Муром. Возгорание в квартире на ул. Ленинградской, 22-37, началось в 2.52. Ликвидировать пожар удалось в 3.35. Убыток от сгоревших постельных принадлежностей составил 500 рублей.

По не установленной пока причине 18 марта сгорела внутренняя отделка в жилом доме на ул. Красина в г. Меленки. На пожаре погибла 52-летняя хозяйка строения.

Общий материальный ущерб от пожаров за указанный период составил более полутора миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail