В Баку арестован парламентарий Гусейн Абдуллаев

Баку, 19 марта 2007, 14:53 — REGNUM  Сегодня, 19 марта, утром в Баку был арестован депутат парламента (Милли Меджлис) Гусейн Абдуллаев, в то время, когда он ехал на встречу, назначенную на 11:00 в бакинском офисе ОБСЕ. Об этом ИА REGNUM сообщил руководитель созданного Комитета защиты прав Абдуллаева, журналист Эйнулла Фатуллаев.

Операция по задержанию была проведена сотрудниками Министерства Национальной Безопасности (МНБ) и отдела по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана.

Напомним, что 16 марта произошла драка в парламенте между Гусейном Абдуллаевым и депутатом от проправительственной партии "Ана Ветен" Фазаилом Агамалы. Тогда Абдуллаев в своем вступлении заявил, что считает отчетный доклад правительства оскорблением для азербайджанского народа. Эта критика вызвал протест Фазаила Агамалы и после оскорблений с места, произнесенные Агамалы в адрес депутата Гусейна Абдуллаева, последний ответил на оскорбления. После чего, Агамалы ринулся на Абдуллаева и первый удар нанес именно он, после чего Абдуллаев ответил ударом. Сегодня же Абдуллаева лишили депутатской неприкосновенности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail