Из бюджета Югры выделят деньги на выплаты семьям погибших и пострадавшим в катастрофе Ту-134

Самара, 19 марта 2007, 14:48 — REGNUM  До 100 тысяч рублей из окружного бюджета получит каждая семья погибших и пострадавших в авиакатастрофе Ту-134, произошедшей 17 марта под Самарой. Об этом сегодня, 19 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Югры.

Вопросы, связанные с организацией помощи пострадавшим, членам их семей, а также семьям погибших в авиакатастрофе, обсуждались 17 марта на экстренном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при правительстве Ханты-Мансийского автономного округа.

Руководство авиакомпании "ЮТэйр" обязалось обеспечить доставку пострадавших к местам реабилитации и тел погибших к местам погребения. Для координации действий по транспортировке потерпевших, их родственников и погибших в Самаре работает руководитель окружного департамента гражданской защиты населения Виктор Мигунов. Как ранее сообщало ИА REGNUM, выплаты семьям погибших, а также пострадавшим в аварии намерена сделать и авиакомпания "ЮТэйр".

Напомним, что трагедия произошла на территории аэропорта "Курумоч" в г. Самаре. На борту находилось 50 пассажиров и 7 членов экипажа. В результате катастрофы погибли 6 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.