В Ереване раскрыто громкое убийство: преступник объявлен в розыск

Ереван, 19 марта 2007, 14:23 — REGNUM  Исполнитель громкого убийства в диско-клубе "Релакс" объявлен в розыск. Об этом 19 марта в ходе пресс-конференции в Ереване заявил начальник Ереванского городского управления Полиции, полковник полиции Нерсес Назарян.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, преступление полностью раскрыто. В ходе следствия выяснилось, что между убийцей и жертвами давно были недомолвки и часто случались ссоры. Однако в связи с тем, что все они долгое время находились за пределами Армении, ранее не попадали в поле зрения полиции. Назарян пообещал, что убийца будет арестован.

По его словам, на сегодняшний день полиция использует все ресурсы для осуществления контроля в ночных клубах. "Если хозяева не могут обеспечить общественный порядок в своих клубах, то это за них сделает полиция и одновременно лишит их ночной лицензии (запрет на право работы после 24:00)", - отметил Назарян.

Напомним, что 15 февраля в диско-клубе "Релакс" около 04:00 утра по местному времени сотрудники оперативно-следственной группы полиции обнаружили трупы двух молодых людей - Арташа Амбарцумяна и Мгера Погосяна - с огнестрельными ранениями. На основании доказательств было принято решение задержать в качестве обвиняемого и предъявить В. Геворгяну обвинение по 1-ому и 6-ому пунктам 2-ой части статьи 104 УК РА. (убийство двух или более лиц).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.