В новом сезоне игра красноярского ФК "Металлург" будет строиться "от обороны"

Красноярск, 19 марта 2007, 13:55 — REGNUM  В новом сезоне красноярский "Металлург" будет играть "от обороны". Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 19 марта на встрече с журналистами заявил новый главный тренер команды Геннадий Морозов. "Задача перед командой поставлена серьезная, и все ее знают - возвращение в первую лигу. Для начала нам предстоит отладить игру в обороне. Тогда будет легче полузащитникам и нападающим принимать участие в атаке. Одновременно с этим хотелось бы показывать такой футбол, который нравится зрителям", - заявил Морозов.

По мнению нового тренера, в прошлом сезоне "Металлургу" не хватило опыта, чтобы закрепиться в первом дивизионе. "Но это не означает, что во втором дивизионе нам будет легко. У нас есть серьезные противники, которых стоит опасаться, и которые ставят перед собой те же цели, что и мы. Это команды из Читы, Благовещенска, Барнаула и Омска", - заявил Морозов.

25 марта "Металлург" снова улетает в Турцию на учебно-тренировочные сборы. В составе команды 21 полевой игрок и 2 вратаря. Сборы завершатся 10 апреля.

Как сообщили в пресс-службе "Металлурга", российский чемпионат по футболу во втором дивизионе зоны "Восток" в этом году начнется 22 апреля. Календарь игр определится в результате жеребьевки, которая состоится в ближайшие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail