В Дагестане при пожарах погибли два человека

Махачкала, 19 марта 2007, 13:39 — REGNUM  В ночь на 18 марта в Дагестане произошли 2 пожара, в результате которых 2 человека погибли, еще один получил легкие ожоги, сообщили сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Службы по ЧС Дагестана.

Оба пожара повлекшие человеческие жертвы произошли практически одновременно примерно в 22:20 в разных районах республики. В селении Ботлих Ботлихского района от неосторожного курения в постели загорелось перекрытие одной из комнат одноэтажного частного дома, принадлежащего гражданину Абдулмуслимову. От полученных при пожаре ожогов в районной больнице скончался уроженец Астрахани Дмитрий Шлепнев 1976 года рождения.

Примерно в это же время в селении Хив Хивского района Дагестана по неустановленной пока причине загорелось сборно-щитовое жилое помещение бывшей поликлиники, принадлежащее четырем хозяевам. Оперативно прибывшие на место происшествия из соседних двух районов пожарные быстро локализовали пожар и спасли находившееся в здании имущество, к сожалению одна из жительниц многоквартирного дома Асли Рамазанова погибла, отравившись угарным газом, еще один местный житель Самед Рамазанов получил легкие ожоги, пытаясь самостоятельно потушить возгорание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail