В Партии регионов поняли, кто всё время подставляет Ющенко

Киев, 19 марта 2007, 13:14 — REGNUM  Глава секретариата президента Украины Виктор Балога "подставляет" главу государства своей работой. Такое народного депутата, заместитель главы депутатской фракции Партии регионов в Верховной раде Украины Михаила Чечетова обнародовала сегодня, 19 марта, пресс-служба партии, - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве.

Комментируя процесс рассмотрения в парламенте кандидатуры Владимира Огрызко на пост главы МИД, Михаил Чечетов выразил надежду, что после рассмотрения данного вопроса профильным парламентским комитетом Партия регионов будет голосовать за утверждение кандидатуры Огрызко. "Я молю Бога, чтобы Балога еще раз президента не подставил, а то может он опять какую-нибудь бумажку подпишет", - сказал он. Главной причиной проблем подобного рода Михаил Чечетов назвал "отсутствие порядка и нормальной работы в секретариате Президента, в ее канцелярии", то, "что господину Балоге некогда заниматься тем делом, за которое он получает зарплату - организовывать работу президента". "Балога постоянно подставляет Ющенко, ведь он все время посвящает организации работы с партией, организации митингов, всяких демаршей, провокаций и так далее, а с президентом ему некогда работать", - заявил депутат-регионал. "Мне просто жалко Президента, ведь его постоянно подставляют, а правая рука не знает, что делает левая", - добавил Чечетов.

Резюмируя свою мысль, депутат от Партии регионов заметил, что его политическая сила могла бы помочь секретариату Ющенко в работе. "Я думаю, что мы в Партии регионов найдем нормального политического менеджера и дадим его в помощь президенту. Мы заинтересованы в том, чтобы президент хорошо работал", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.