На лечение красноярского малыша требуется более 200 тыс. долларов

Красноярск, 19 марта 2007, 12:16 — REGNUM  В Красноярской краевой больнице от рака крови умирает двухлетний Ядулла Бабабев. Точный диагноз - бифенотипический лейкоз в тяжелой форме. Малыш под наблюдением врачей живет уже 5 месяцев. Ему срочно требуется высокодозная химиотерапия с последующей трансплантацией костного мозга. Причем ни в одну из российских клиник ребенка не взяли: в Москве и Петербурге нет мест, а в Екатеринбурге берут пациентов только с донорами-родственниками.

Известно, что уже отозвались зарубежные клиники, две немецкие (Фрайбург и Мюнстер) и одна израильская (Шнайдер). Средняя цена вопроса в Германии: 250 - 300 тыс. евро, Израиль - 200 тыс. долларов.

Отец мальчика продал машину, часть денег удалось собрать благодаря добровольцам, получилось 13 тыс. долларов, это лишь десятая часть требуемой суммы. Ребенка нужно срочно отправлять на лечение и операцию, пока он транспортабелен.

Телефоны родителей: 89232815766 - Татьяна Емельянова (мама), 89232815767 - Ровшан Бабаев (папа). Все необходимые документы у них на руках, и они готовы предъявить их по первому же требованию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail