Представитель Партии регионов предрекает оппозиции "ядерный взрыв" (Украина)

Киев, 19 марта 2007, 12:08 — REGNUM  "Очень скоро ситуация в украинской оппозиции дойдёт до критической точки и случится маленький ядерный взрыв, который разнесет оппозицию на части". Такое мнение в интервью "Известиям в Украине" от 19 марта выразил народный депутат Верховной рады от Партии регионов Василий Киселев, говоря о парламентском кризисе на Украине.

"Очень скоро те нормальные люди, которые есть в оппозиционных фракциях, устанут так работать. Знаете, мне было обидно за Кинаха, за Еханурова и других состоявшихся политиков, когда их погнали, как стадо баранов, из сессионного зала. Я не понимаю, как они могут слушаться Тимошенко, когда она в прямом смысле отдает им указания, что делать", - заявил Василий Киселёв. Также депутат спрогнозировал, что вскоре антикризисная коалиция сформирует конституционное большинство в 300 человек в парламенте с участием депутатов от "Нашей Украины".

На данный момент антикризисная коалиция в Верховной раде Украины состоит из 237-ти представителей трёх фракций - Партии регионов - 185 депутатов, Социалистической партии - 31, Коммунистической партии - 21.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.