В Чувашии наступившая неделя будет солнечной и теплой

Чебоксары, 19 марта 2007, 12:01 — REGNUM  Сегодня, 19 марта, погода в Чувашии будет облачная, с прояснениями, без существенных осадков. Атмосферное давление пониженное, 740-742 мм рт.ст. Ветер южный, 2-7 м/с. Максимальная температура воздуха составит 1-3 градуса тепла, в ночь на вторник - около ноля градусов, сообщил ИА REGNUM автор проекта "Погода Чувашии" Владимир Михайлов.

С 20 марта и практически до конца недели в Чувашии установится малооблачная погода, без осадков. Теплое весеннее солнце начнет прогревать воздух до апрельских температур. В дневные часы в северных районах республики столбики термометров повысятся до 1-6 градусов тепла, а в южных районах в середине недели будет 7-12 градусов тепла, что примерно на 10 градусов выше нормы. Даже в ночные часы ожидается не ниже нуля градусов. Всё это приведет к началу бурного снеготаяния. Сейчас высота снежного покрова по республике превышает 30 см, что несколько ниже средних многолетних значений.

Солнечные весенние дни закончатся в выходные дни: облачность начнет увеличиваться, подует северный ветер, температура воздуха вернется к среднемесячной норме. В дневные часы будет всего 0... +2 градуса, а по ночам воздух начнет остывать до -1... -6 градусов мороза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.