Футбольный клуб "Сатурн" (Раменское) подал жалобу на судейство арбитра Ключникова

Москва, 19 марта 2007, 11:51 — REGNUM  После матча с владивостокским "Лучом" подмосковный "Сатурн" подал жалобу на судейство арбитра Юрия Ключникова.

Поводом послужило назначение судьей пенальти в ворота "Сатурна", а также вынесение предупреждения капитану команды Алексею Игонину. Делегат матча, по сообщению официального сайта подмосковного клуба, оценил судейство Ключникова двумя баллами.

"Я принял участие в просмотре данного эпизода, - цитирует гендиректора "Сатурна" Михаила Воронцова "Советский спорт". - Оснований для пенальти не было. Кроме того, Ключников утверждал, что Игонин оспаривал не 11-метровый, а вынесение предупреждения. Это можно допустить в ситуации с молодым и неопытным игроком, но никак не с Игониным". " Ключников попал в список арбитров премьер-лиги, получив некий аванс. Два тура показали - этот аванс оказался напрасным. Со своей стороны сделаю все возможное, чтобы судья Ключников матчи чемпионата больше не обслуживал. Уровню премьер-лиги его арбитраж не соответствует", - добавил Воронцов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail