В Новосибирской и Томской областях начались командно-штабные учения

Новосибирск, 19 марта 2007, 11:37 — REGNUM  19 марта на территории Новосибирской и Томской областей, под руководством начальника штаба Сибирского военного округа генерал-полковника Александра Постникова, началось плановое командно-штабное мобилизационное учение, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе военного округа.

На учение привлекается свыше 100 различных структур, это ряд штабов и войсковых частей, военные комиссариаты Новосибирской и Томской областей, представители и должностные лица других силовых ведомств, а также органов власти различного уровня.

На учении будет отрабатываться широкий круг задач, связанных с выполнением мероприятий по обеспечению военной безопасности в зоне ответственности Сибирского военного округа.

С целью проверки систем оповещения, организации вызова граждан, повышения профессиональных навыков, проведения различных, краткосрочных учебных сборов, в ходе учения, из запаса будет вызываться несколько тысяч резервистов. Учение продлится до 24 марта текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail