Пьяный водитель, зацепив милиционера, протащил его за автомобилем более 20 метров (Кубань)

Краснодар, 19 марта 2007, 11:15 — REGNUM  18 марта в Краснодаре на контрольном пункте милиции "Витаминкомбинат", зацепив милиционера, пьяный водитель протащил его за автомобилем более 20 метров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-службы УВД Краснодара Илья Шакалов.

"Сотрудник милиции остановил автомобиль, которым управлял 21-летний парень, для досмотра. На требование предъявить документы для проверки молодой человек ответил отказом и, зацепив руку милиционера, протащил его за автомобилем более 20 метров", - рассказал Шакалов.

По его словам, сотруднику милиции удалось освободиться и сообщить о происшествии коллегам. "Для поимки злоумышленника был введен план "Перехват", перед тем как молодого человека удалось задержать, он совершил два ДТП, в которых никто не пострадал. Преследуя нарушителя, милиционеры сделали два предупредительных выстрела в воздух и 6 в автомобиль", - отметил Шакалов.

Он пояснил, что когда машину удалось остановить, выяснилось, что молодой человек находится в сильном алкогольном опьянении. По данному факту ведется административное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.