В Нижневартовске осуждены двое наркодельцов (Югра)

Ханты-Мансийск, 19 марта 2007, 10:36 — REGNUM  Приговором Нижневартовского городского суда два гражданина Таджикистана признаны виновными в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств (ч.3 ст. 30 - п.п. "г" ч.3 ст. 228.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств), сообщили 19 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

В ходе расследования установлено, что преступники изготавливали героин, с целью дальнейшей реализации лицам, употребляющими наркотики. Всего ими было изготовлено 173 грамма героина, что является особо крупным размером.

Ранее один из злоумышленников был судим за совершение аналогичного преступления и отбывал наказание в колонии. Через год после освобождения он вновь привлечён к уголовной ответственности.

Приговором Нижневартовского городского суда наркодельцы признаны виновными в совершении инкриминируемого им преступления.

Ранее судимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 14 лет, с отбыванием наказания исправительной колонии строго режима. Второму назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.