В г. Гусеве обрушилась стена в коммуналке (Калининградская область)

Калининград, 19 марта 2007, 10:12 — REGNUM  В городе Гусеве Калининградской области вчера, 18 марта, около 21.00 мск произошло частичное обрушение кирпичной стены на кухне коммунальной квартиры № 1, расположенной на улице Чкалова, 17. Как сообщили сегодня, 19 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МЧС, площадь обрушения составляет 3х2,5 метра. Сам дом - двухэтажный, довоенной постройки.

На место происшествия оперативно выезжали все аварийные службы, руководство города Гусева. Все системы жизнеобеспечения дома отключены. Дом взят под охрану сотрудниками милиции, продолжили в пресс-службе калининградского управления МЧС.

В квартире № 1 прописано две гражданки 77 и 54 лет, которых временно разместили у родственников. Они не пострадали, отметил представитель МЧС. Семье из четырех человек, проживавшей в квартире № 2 на втором этаже, ранее было предоставлено новое жилье.

Представитель МЧС подчеркнул, что ранее по результатам работы межведомственной комиссии дом был признан аварийным, а документы отправлены на утверждение в соответствующие вышестоящие инстанции. Работа комиссии мэрии города и разборка обрушения спланированы на сегодня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail