Регбисты "Красного Яра" перед чемпионатом России улетели во Францию

Красноярск, 19 марта 2007, 09:56 — REGNUM  Регбисты красноярского регбийного клуба "Красный Яр" 18 марта перед чемпионатом России улетели во Францию в Бордо на заключительный перед чемпионатом сбор.

В ходе сбора запланировано 3-4 матча с французскими командами высшего и первого дивизиона. В составе команды 24 регбиста, уже в Бордо к команде присоединятся грузинские легионеры Давид Кикнадзе и Роланд Беридзе. Из-за травм во Францию не поехали Владимир Симонов, Олег Азаренко и Александр Оточин. После матча Кубка европейских наций Грузия - Россия, который пройдет в Тбилиси 24 марта, на сбор "Красного Яра" приедут Андрей Гарбузов, Иван Науменко, Звиад Маисурадзе и Георгий Элизбарашвили. Еще два игрока сборной России Александр Гвоздовский и Игорь Галиновский после матча с Грузией в составе сборной по регби-7 примут участие в международном турнире в Бангкоке.

Сбор в предместье Бордо продлится до 2 апреля, а затем команда переберется в Крымск, где 4 апреля стартует чемпионат России по регби. В матче открытия сыграют "Юг" (Краснодар) - "Красный Яр", сообщил пресс-атташе клуба Виктор Щетинин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail