Партия "Социальная справедливость" не будет выставлять собственного кандидата в президенты Нагорного Карабаха

Степанакерт, 19 марта 2007, 09:19 — REGNUM  Партия "Социальная справедливость" не будет выставлять собственного кандидата в президенты Нагорного Карабаха из числа членов партии.

Такое решение, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, было принято в ходе конференции в Степанакерте 18 марта. Вместе с тем, участники конференции поручили лидеру партии, Карену Оганджаняну, провести консультации с руководителями политических партий, общественных организаций, властями НК, влиятельными гражданами с целью определения оптимальной кандидатуры в президенты, которую официально поддержит предстоящий съезд партии.

"Наша партия поддержит такого кандидата, чья предвыборная философия будет близка программе партии "Социальная Справедливость", а сам кандидат в президенты будет олицетворением честности, высокой нравственности и непоколебимого карабахского духа в борьбе за мир, справедливость и создание процветающего, независимого Нагорного Карабаха", - заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель партии "Социальная Справедливость" Карен Оганджанян.

Напомним, что президентские выборы в Нагорном Карабахе назначены на лето 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.