Глава Камчатки рекомендует своему преемнику оставить действующую губернаторскую команду

Петропавловск-Камчатский, 19 марта 2007, 02:27 — REGNUM  "Все специалисты, работающие в администрации Камчатской области, - профессионалы, делающие всё возможное для развития региона, поэтому я намерен рекомендовать будущему губернатору Камчатского края полностью оставить нынешнюю губернаторскую команду", - сообщил 19 марта корреспонденту ИА REGNUM губернатор Камчатской области Михаил Машковцев.

Михаил Машковцев уточнил, что в любом случае его заместители и начальники управлений останутся в своих креслах, как минимум, еще три месяца. "Если так случится, что будет назначен исполняющий обязанности губернатора области на 2-3 месяца, то в это время он, естественно, никаких кадровых перестановок делать не будет и успеет сработаться с действующим коллективом. Тогда уже и будет принимать решения при формировании администрации края", - сказал Машковцев.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в ближайшее время может быть назначен исполняющий обязанности губернатора Камчатской области. В СМИ в качестве претендента на это кресло называется имя бывшего губернатора Таймыра - Олега Бударгина. Сам Михаил Машковцев после ухода с губернаторской работы намерен отправиться в Москву в аппарат администрации президента РФ.

Напомним, 1 июля 2007 года свой официальный статус получит Камчатский край, образованный в результате объединения Камчатской области и Корякского автономного округа. С этого дня оба губернатора обоих субъектов автоматически уходят в отставку. А президент РФ до 25 мая представит на рассмотрение Законодательных собраний обоих регионов имя человека, который займет пост губернатора Камчатского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail