"ЮТэйр" оплатит похороны погибших в авиакатастрофе Ту-134 под Самарой

Москва, 18 марта 2007, 20:33 — REGNUM  Расходы, связанные с организацией и проведением похорон погибших в авиакатастрофе Ту-134 под Самарой, в полном объеме возьмет на себя авиакомпания "ЮТэйр". Страховые выплаты родственникам погибших составят около 75 тысяч долларов. Выплаты пострадавшим будут зависеть от степени тяжести полученных травм. Об этом было заявлено на состоявшейся 18 марта встрече заместителя Министра транспорта РФ Бориса Короля, возглавляющего государственную комиссию по расследованию авиационного происшествия с самолетом Ту-134 "ЮТэйр", губернатора Самарской области Константина Титова и генерального директора ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" (UTair Aviation) Андрея Мартиросова с родственниками пострадавших пассажиров рейса № 471 Сургут - Самара - Белгород, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в "ЮТэйр".

Родным и близким погибших пассажиров было выражено глубокое соболезнование, родственникам пострадавших высказаны слова сочувствия и поддержки. По окончании встречи родственники пострадавших выехали в лечебные учреждения, где находятся их близкие.

Напомним, что родные и близкие погибших и пострадавших прибыли в Самару 18 марта чартерным рейсом авиакомпании "ЮТэйр". Авиакомпанией были организованы транспорт, гостиницы, питание.

Как уже сообщало ИА REGNUM, авария Ту-134 произошла 17 марта в аэропорту "Курумоч" г. Самары. Из 57 человек, находившихся на борту, погибли 6.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.