Родственники опознают тела погибших в катастрофе Ту-134 под Самарой

Москва, 18 марта 2007, 15:01 — REGNUM  В Самаре началось опознание тел погибших в авиакатастрофе Ту-134. После того, как жертвы катастрофы будут опознаны, авиакомпания предоставит самолет для доставки домой тел погибших. Такое заявление сделал пресс-секретарь Минтранса Тимур Хикматов, сообщает РСН.

Напомним, что 18 родственников погибших и пострадавших сегодня, 18 марта, прибыли в Самару чартерным рейсом из Сургута. Как ранее сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник службы по связям с общественностью "ЮТэйр" Юрий Мушихин, для родных пострадавших все подготовлено. При необходимости им будет оказана медицинская и психологическая поддержка.

Также в Самаре прошло заседание комиссии по расследованию причин авиакатастрофы, на котором обсуждались вопросы оказания помощи родственникам пострадавших и погибших.

Как уже сообщало ИА REGNUM, трагедия произошла 17 марта в 09.40 мск. В результате катастрофы Ту-134, выполнявшего рейс № 471 Сургут - Самара - Белгород авиакомпании UTair, в аэропорту "Курумоч" погибли 6 человек. Во время посадки самолет приземлился за 400 метров до начала взлетно-посадочной полосы и разрушился.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.