Медики считают, что жизни раненых при крушении Ту-134 под Самарой ничто не угрожает

Самара, 18 марта 2007, 12:53 — REGNUM  Сегодня, 18 марта, в больницах остаются 27 человек из пострадавших в результате крушения самолета Ту-134, произошедшего 17 марта в самарском аэропорту. По заявлению медиков, состояние всех больных удовлетворительное, жизни их ничто не угрожает. Такое заявление сделал замминистра транспорта РФ Борис Король, сообщает НТВ.

"Три человека к сегодняшнему утру были выписаны из больницы, но, к сожалению, два человека попали на лечение. Это обычная картина, так часто бывает, когда люди вначале, с учетом психологического состояния, не замечают каких-то повреждений, но после этого обращаются к врачам", - сказал Король, возглавляющий комиссию для оказания помощи родственникам погибших и пострадавшим, а также для выяснения обстоятельств происшествия.

Напомним, что самолет рейсом № 471 Сургут - Самара - Белгород авиакомпании UTair в 09.40 мск 17 марта в аэропорту "Курумоч" во время посадки приземлился за 400 метров до начала взлетно-посадочной полосы. На борту находились 50 пассажиров и 7 членов экипажа. По официальным данным, погибли 6 человек.

Добавим, что авиакомпания приняла решение выплатить материальную помощь родственникам погибших, а также пострадавшим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.